(最後更新時間:2020-09-15 13:31:05)
新聞主題
鋰晶鏡面拋光地坪工程、EPOXY環氧樹脂地坪、硬化地坪
文章摘要
文章內容
誠信、永續、創新、專業、高品質、高效率
水泥地坪—可以是優質的、高平整的、耐久的.......

鋰晶混凝土抗油污拋光地坪 展熤實業有限公司推廣混凝土硬化地坪近來廣受客戶好評,其鋰晶混凝土拋光地面,具拙樸、低調奢華及藝術感等特性,且施工完成的地坪完全達到優質、高平整、耐久等優異品質,是國內外多位設計名家的首選地坪。其地坪適合個性化住宅、商業空間、藝廊、博物館、展覽館、停車場、廠房及物流倉儲等應用,成品倍獲好評。

該公司近年專研提升混凝土粉光工藝,從混凝土澆灌攤舖、整平,一直到鏡面粉光,除了引進最近機械設備,改良鏝光工藝之外,同時也加入拋磨技術及抗油污處理,以呈現不同風貌的完成面。 

該公司表示,近二十年的施工經驗,以優質的施工團隊、專業的知識素養以及先進的施工機具設備,豐富的施工及翻修實績,展熤鋰晶硬化拋光地坪已成為耐磨硬化地坪的代名詞。展熤公司強調,鋰晶抗油污硬化地坪呈現樸拙的藝術質感兼具防塵耐磨、堅硬不易刮傷、維護簡單、光澤自然,深獲各界業主及設計單位的喜愛,國內外物流倉儲、廠房已大量使用中。

我們竭誠為您服務,任何諮詢請聯絡展熤實業有限公司(02)28288000、0932148161。
相關附件資訊
公司名稱 展熤實業有限公司
新聞聯絡人 凌建中李可嬉