(最後更新時間:2021-01-19 16:14:51)
新聞主題
高壓灌注機用,充電式無刷機電套件
文章摘要
本公司充電式無刷機電套件,是以專業級性能為目標,針對高壓灌注機的動力特性所開發,不靠犧牲轉速換扭力,即達到加壓所需扭力輸出,裝到灌注機的帶載極速達2600RPM,與原本metabo插市電串激式電鑽幾乎相同,再啟動能力甚至還超越metabo電鑚:
以關閉閥門方式測試,加壓到最常用的建議壓力5000psi只要4秒;到最大壓力9000psi大約7秒。
文章內容
傳統的高壓灌注機是用插電電鑽為動力來源。插電電鑽需要插座來提供電源才能進行高壓灌注,若在室外施工相當不方便。且施工時以手動開關以最大動力啟動,無變頻變速,不小心就灌注到超過牆面的負荷,反而會破壞牆面結構造成更大裂縫,人為失誤率極高。
為解決上述問題,本公司之機電改裝套件可將您的插電式灌注機,改裝為充電式自動控壓高壓灌注機。具有以下創新優勢:
1.使用可充電鋰電池,免插電的設計讓您不再煩惱工地沒插座。
2.首創採用微處理器閉迴路自動控制灌注壓力,目標壓力無論是自零壓力加速起動,或在施工中不同壓力阻抗狀況下起動,均可精確達到。可控制壓力範圍: 1000psi~8600psi。
3.採用直流無刷馬達驅動,效率高,壽命長。續航力可滿足大部份的施工需求。
4.施工中除非有瞬間掉壓異常狀況,完全無須再手動操作開關。牛油頭接好針頭後直接打開閥門即可,一氣呵成輕鬆灌注完所有針頭。
5.可定速控制灌注速度,適合以細針進行空心磁磚修補時使用。
相關附件資訊
公司名稱 木田動力機械有限公司
新聞聯絡人 楊紫菱