(最後更新時間:2020-09-30 10:21:43)
新聞主題
40年職人精神,美好採光家居的實踐者
文章摘要
佇立於台灣採光業界40年,深厚的精密製造基礎及多年累積的服務銷售經驗,保持品質的穩定並持續不間斷地精進製板技術,不畏懼席捲全球的疫情,大膽跨出舒適圈並於年初採購了全新機器設備,準備投入PC薄板領域,積極開拓新商機。
文章內容
有著堅強的研發製造實力,台灣最高品質採光建材的生產專家—邰偉工業至今於採光罩及鋁格柵專業領域已深耕40年,期間也獲得多項專利及肯定,長年熱銷產品—採光罩由「高透光、高耐衝擊性」之PC耐力板搭配擁有「專利固定片、特殊接合結構」之鋁鋼構,其PC耐力板內含奈米特殊斷熱分子,能有效阻絕紫外線與紅外線熱能,迅速達到節能、降溫之功效,耐衝擊安全性更為玻璃的250倍,每個生產批號,除透過微電腦板面自動檢測系統外,每三小時均會由品管人員線上巡檢,確保產品出廠品質;板材保固最高可達15年,成品倍受好評,客戶間推廣率高,能穩定獲得客戶正向回饋。

H型鋁鋼構有別於傳統鋁製∕不鏽鋼方管,內部採多孔中空擠型設計,能強化承重能力與提高抗壓性,施工技法則使用螺絲扣件接合的模組製作,能更為快速、安全、有效提高施工效率。

鋁格柵適用於建築外觀裝飾造景,水平垂直的幾何造型讓視覺更加輕量化,精細的組合方式,隱藏所有螺絲,為安全美觀之模範,別於整片式圍欄,鋁格柵縷空的部分不僅能自然採光也通風得宜,為當代不可或缺兼具機能及美感之建築元素。

展望未來,邰偉除了持續提高產品品質,因應疫情更是推出一系列防疫隔板,搶占全球醫療防疫商機,年初更購入全新設備生產線,準備投入PC薄板的新領域,全力開發新市場,創造更多可能!
相關附件資訊
公司名稱 邰偉工業股份有限公司
新聞聯絡人 邱建國