(最後更新時間:2020-09-30 08:54:56)
新聞主題
一張改變你生活的金屬網 (久恩金屬擴張網&金屬網帶)
文章摘要
身為金屬網專家的我們,透過各個案例不斷探索新產品,並擴展我們的專業知識。
久恩始終秉持與客戶一起成長,並虛心學習,在品質耐用性、和解決客戶專案上不斷努力。久恩金屬網秉持著專業堅持的精神,把建築設計師的藍圖,提升至實用與藝術兼具的境界。迄今以來累積了相當豐厚的實務經驗。
文章內容
久恩企業成立於1987年,深耕於台灣,在金屬網製品領域,有超過三十年以上的經驗,同時我們也非常重視產品品質與創新,因為產品夠好、夠耐用,才能為客戶達到節省成本、達到績效的效果,同時也是擦亮了我們自身的招牌。

不論各式金屬輸送網帶、擴張網、沖孔網、菱形網、刮刀刺絲網及點焊網等均採用自行研發高速精密機台製作,交貨迅速並提供客製化專屬需求。針對要求極高的專案工程,久恩金屬網 的"耐用性"與"不斷堅持的"品質",始終是你信賴的夥伴。 

多種金屬網中,簾幕式網帶能應用於室內設計使用,特性在於美觀、保有隱私外。又增加了透光性,空間輕盈感。是許多建築師、設計師不可錯過的首選網帶。

帶孔的金屬沖孔網也為樓梯間,人行道或夾層結構增加了結構完整性,同時提供了與多種樣式互補的美觀外觀。從實用和建築角度考慮,沖孔網都是絕佳的選擇。

耐重力極高的久恩擴張網,則廣泛地被應用於各種步道、安全防護與、工安、建築產業等、太陽能施工步道等安全防護用途

久恩菱形網則相對於其他圍籬網,有著"易於安裝",並且非常經濟、美觀實用的特性。除了阻絕與保護的作用外,亦可保持良好視野,不會有圍牆的壓迫感。

另外採用久恩建築外外牆網,可以除了結構穩固異於安裝外、同時具有隔熱、抗風和降噪等的功能。 

我們即將於2020-2/10(四)~12/13(日)共四天在久恩企業展覽位置 K922-K924
,歡迎蒞臨指導。
相關附件資訊
公司名稱 久恩企業股份有限公司
新聞聯絡人 楊恩蘋