(最後更新時間:2020-09-28 13:33:35)
新聞主題
你不能錯過的首創三大安全設計- 「SIMLEAD 金省力」金屬薄牆安全抽屜系列
文章摘要
「King Slide川湖科技」推出「SIMLEAD 金省力」超薄金屬安全抽屜系列,不僅功能上擁有三大創新設計,在設計應用上更具時尚美型,讓居家的空間應用上美學與實用兼具,為您生活中帶來質感的非凡體驗。
文章內容
擔心家中的老人及幼兒不小心被打開的抽屜而受傷嗎? SIMLEAD 擁有全球首創的三大抽屜安全設計,2019年更獲得台灣精品獎銀質獎,讓我們幫你打造一個安全又便利的居家空間。

◎ 持續按開安全設計即使料理過程中雙手沾污或忙碌,也只要輕輕按壓即可開啟抽屜拿取物品且彈出力道更柔順,碰到身體即停止,再次輕輕按壓可持續開啟,並且關閉抽屜時能緩衝收回確實關閉不會反彈,讓忙碌的廚房空間能更加安全便利。

◎ 震動防彈出安全設計 當櫃子搬動或因震動造成抽屜打開時,櫃子有可能會因為重心不穩而倒下,但SlMLEAD的獨創「震動保護裝置」設計能防止因為碰撞或其他震動造成非預期的彈出而造成傷害,為你的居家空間加一道安全守護。

擔心家中的老人及幼兒不小心被打開的抽屜而受傷嗎? SIMLEAD 擁有全球首創的三大抽屜安全設計,2019年更獲得台灣精品獎銀質獎,讓我們幫你打造一個安全又便利的居家空間吧!

◎ 按開功能切換安全設計 SlMLEAD的功能切換設計讓你隨心所欲,只要簡單的打開ON或OFF可以選擇關閉「按開」功能讓抽屜只保留緩衝功能,你也可以選擇「按開」讓你的抽屜同時保有按開及緩衝功能,不必再重新安裝新的抽屜滑軌浪費時間與金錢。
相關附件資訊
公司名稱 川湖科技股份有限公司
新聞聯絡人 曾憶如