(最後更新時間:2020-09-26 13:34:53)
新聞主題
貨真價實的空氣清淨機、也是可撥放音樂的圖畫,完全融入裝璜的藝術科技家電
文章摘要
薩柏科技成立的宗旨是開發與製造一款外觀與眾不同、清淨效果佳、濾網便宜又長壽,讓人不用再擔心高昂的濾網耗材的家用空氣清淨機。
FLAT™是薩柏科技第一款產品,厚度僅9公分,全世界最薄,可使用在10坪大的空間,而且濾淨性能一樣傑出的空氣清淨機。
除了外觀特殊,融入一幅畫,騰出地面寶貴的空間,其強大的科技內涵並且結合藍芽喇叭,是一款可以播放音樂又可以過濾空氣的藝術品,完全顛覆人們對空氣清淨機的想像。
文章內容
FLAT™是薩柏科技第一款產品,厚度僅9公分,全世界最薄,可使用在10坪的空間,除了外觀特殊,融入一幅畫,騰出地面寶貴的空間,並且結合藍芽喇叭,是一款可以播放音樂又可以過濾空氣的藝術品,完全顛覆人們對空氣清淨機的想像。
FLAT™並且被台灣知名的部落客「空氣清淨機達人電小二」在實測過80多台空氣清淨機後,評選為2020年台灣最值得購買的少數幾台空氣清淨機之一。並獲得經濟部工業局2020年MIT微笑標章「台灣金選獎」。
七大特色:
1.隱身為牆上的一幅畫:節省地面寶貴的空間;
2.高品質藍芽立體聲喇叭:生活更便利,還可當起床音樂鬧鈴;
3.最經濟的三年長效濾網:濾網容塵量CCM高於最高等級的P4級認證1.8倍,不但便宜,還更長壽、耐髒而不阻塞;
4.全球獨家風量衰退檢知技術:非倒數計時,偵測真實濾網實際阻塞程度以警示濾網更換時機;
5.超省電:1檔耗電低達1.1W、最高38W。整年不關機,平均只耗電176元台幣(40度電);
- 強大的APP物聯網智慧遠端控制:可一次連線多台,並可分享給家人的APP同時操控。
- 最齊全的空氣品質偵測:精準量測PM2.5/PM1/揮發性氣體/溫度/濕度/二氧化碳CO2/大氣壓力。
- 可依設定的使用空間與PM2.5空氣髒污程度自動決定過濾模式。
- 可設定「待機」及「睡眠時間」自動化排程,更合乎人性要求。
6.全機MIT,2020「台灣金選」受賞。
相關附件資訊
公司名稱 薩柏科技有限公司
新聞聯絡人 楊廣立