(最後更新時間:2020-09-29 10:18:05)
新聞主題
專業建築隔震,有效隔絕90%地震力 Isolated 90% of the energy from earthquake by professional seismic protection technology
文章摘要
台義隔震設備有限公司設立於台灣,為台灣與義大利兩方團隊合作的隔震技術工程公司,產品技術主要源自專業與經驗兼具的義大利團隊,合力推廣隔震技術應用,我們不跟地震“硬碰硬”,因此我們不制震、不抗震,我們專注建築隔震。
文章內容
地震小至對家園、大至對高科技廠房、醫院、消防建築等構成風險,嚴重可能導致巨大的經濟損失或生命危害。據資料顯示,每年平均有22,100個規模大小不同的地震發生於地震帶,對於地震發生頻繁的國家而言,除了防災宣導和避難演練,還有更佳的方式能降低災害嗎?
目前廣泛用來降低地震對結構影響的方法之一,是透過安裝隔震器於結構物底部,以增加阻尼和拉長週期的策略,有效降低地震作用於結構物的加速度,以達到隔震效果。台義隔震設備有限公司近期為國內興建中的台中綠美圖建案供應隔震裝置,目前服務範圍遍佈全球26個以上的國家且擁有歐盟CE認證的產品。
如何選擇有效的隔震產品,選擇台義隔震設備,用專業評估、客製化及嚴謹的品質把關,提供您最佳方案,讓您的建築物有效隔絕90%地震力。
相關附件資訊
公司名稱 台義隔震設備有限公司
新聞聯絡人 林姝妤