(最後更新時間:2020-09-24 18:12:47)
新聞主題
華貿座椅電梯 樓梯升降椅世界第一品牌  全球熱銷百萬套
文章摘要
華貿座椅電梯讓上下樓更簡單,華貿公司獨家代理150年工藝的英國STANNAH斯坦納樓梯升降椅已超過27年。斯坦納是樓梯升降椅的第一品牌,全系列產品均取得ISO認證、歐盟美加等各種國際認證,是最安全、品質最穩定的座椅電梯品牌。

華貿座椅電梯安全、便利的特色,及專業貼心的售後保養服務,除受到居家用戶的一致好評,也獲得各界的盛讚想更進一步了解華貿座椅電梯,歡迎撥免費服務專線:0800 276 988
文章內容
張媽媽居住的3樓透天房已經超過50個年頭,雖有子女同住,但孩子們白天要上班,回家又晚,大部分時間是張媽媽一個人在家,3樓明堂拜拜,陽台澆花、曬衣,樓上樓下一天總要走個好幾趟,但爬樓梯越來越力不從心,那天一個不小心還差點跌倒,還好大兒子在一旁及時扶住。幾個孩子們討論有沒有甚麼產品讓上下樓更安全?

樓梯升降椅可輕鬆解決上下樓的問題。只要在樓梯間架設軌道,就可以舒舒服服坐著上下樓。

華貿公司獨家代理英國STANNAH斯坦納樓梯升降椅已超過27年。軌道安裝整潔快速,不破壞家中樓梯及裝潢,更不會影響家中整體結構,在使用上只要輕推而不用按鈕即可運作,拉動扶手便可一次收起坐椅及腳踏墊,避免在樓梯上彎腰而發生危險,連紅外線遙控器上都採取特殊頻率,以符合NCC規範,讓裝有心律調節器等醫療設備者都能安心搭乘,所有使用上的一切小細節,都是為了給您最安全的保護。

英國斯坦納座椅電梯行銷全球超過五十個國家,是樓梯升降椅的第一品牌,全系列產品均取得ISO認證、歐盟美加等各種國際認證,是讓父母安心子女放心、品質最穩定的座椅電梯品牌。

華貿座椅電梯安全、便利的特色,及專業貼心的售後保養服務,除受到居家用戶的一致好評,也獲得各界的盛讚,如:桃園揚昇球場、金典酒店、永豐銀行、欣葉餐廳、大學眼科…等等。
想更進一步了解華貿座椅電梯,歡迎撥打服務專線:0800 276988,或上華貿官網www.hoh-heal
相關附件資訊
公司名稱 華貿企業有限公司
新聞聯絡人 施惠玲