(最後更新時間:2020-10-06 17:18:56)
新聞主題
外銷的台灣之光_夢想玻璃屋
文章摘要
每位少女心中深處, 都想要擁有一座夢幻般的玻璃屋, 而翔暉園林實業有限公司的『Nison』系統組合/歐式玻璃休閒屋, 幫您實現了這個夢想! 
文章內容
翔暉園林實業有限公司是一家專業生產『Nison』系統組合/歐式玻璃休閒屋、園林溫室、鋁門窗等產品的優質企業。 從事玻璃休閒屋、園林溫室、鋁門窗開發、研製和生產近20年,全面實行ISO國際認證管理體系,並通過ISO9001:2008標準品質管制體系認證和歐洲BSCI企業認證。

公司擁有先進的生產設備,雄厚的技術力量,完善的技術管理體系,近年來聘用北歐知名專業人才為公司設計總監和技術總監,秉承北歐簡約主義風格為主的設計理念。 打造出了堅固耐用、款式新穎、安裝快捷 、引領潮流的玻璃休閒屋、園林溫室、鋁門窗系列精品,產品深受廣大使用者的支援和青睞。

『Nison』系統組合/歐式玻璃休閒屋品質穩定,近5年每年出口歐洲5000台以上,產品最大特色:
 1.獨立式結構,快速安裝 & 拆解容易, 不需要專業技術人員施工(模組化/ 可DIY)
 2.玻璃安裝不用Silicone(矽利康/防水矽膠), 採用汽車級防水膠條
 3.品質達到抗地震/ 抗颱風/ 抗大雪等級
 4.純歐洲產品(歐洲設計/ 歐洲結構/ 歐洲款式/歐洲品質)
 5.本產品可以大量流通, 不需專業施工, 類似一般商品買賣, 縮短事前溝通成本, 省去客製作業與後續經常性的維修&客服處理

歡迎洽詢合作&預約玻璃屋展示區參觀, 聯絡電話:02-2601-9063,公司網站:http://www.nison.com.tw
相關附件資訊
公司名稱 翔暉園林實業有限公司
新聞聯絡人 李淑靜