(最後更新時間:2020-10-12 09:11:40)
新聞主題
「給最愛的人,一份溫暖的守護」 選擇RECO無鉛龍頭,為全家人健康把關
文章摘要
家,是在一整天忙碌後,可以獲得休息放鬆的地方,RECO代表了一份守護的理念,給家人、孩子,進而演變為帶給消費者一個充滿愛及安全的用水環境,RECO讓水龍頭不再是冷冰冰的家用配件,而是溫暖的顯現,是一種信任,因此RECO堅守信念打造出「安心,堅定,美感」三感共構的優質產品,獨特選色及表面處理,構成品牌的靈魂之美,並通過CNS8088/SGS認證,用水好安心。
文章內容
RECO打造「無鉛」健康用水

水龍頭是我們日常接觸飲用水的第一線,從清洗食材到美味菜餚上桌、清潔盥洗都需要用水,沒有乾淨好水,無異是拿健康作賭注。透過水龍頭流瀉而出的水,可能因龍頭本身含鉛量過高,一點一滴被人體吸收;醫學調查指出人體接觸太多鉛產生慢性中毒,造成兒童過動、注意力不集中、智力障礙、免疫功能低下等症狀,成為永久不可逆的傷害,影響健康。
別等身體拉響健康警報才照護,RECO對用水安全的專業堅持未間斷 :
☑304不鏽鋼原料,無脫漆掉色、滋生銅綠、鏽蝕等問題。
☑通過SGS/ LF無鉛認證,符合CNS8088「飲水用」國家標準。
☑安全選材,國際認証之世界頂級配件,堅固耐用。

「愛,從守護開始」機能美學結合優雅品味

RECO以專業與美感兼具的獨到眼光,從款式、色彩、功能,都能完美搭配各類型居家風格 : 溫潤髮絲紋/時尚古銅金/質感霧面黑/個性鈦灰,成為各家設計師、建案的時尚之選。

相關附件資訊
公司名稱 陶然居有限公司
新聞聯絡人 盧栩林