(最後更新時間:2020-10-20 14:39:09)
新聞主題
現代極簡幾何設計-線性照明在空間上的使用
文章摘要
光影具有多種變化,可以複雜如繁花也可以單純如點如線,這次2020建築展J區J518攤位-展炘照明推出"線性光~線性照明在空間上的運用",運用線型光創造出空間變化。KAO'S 線性式鋁條燈其隱藏式無框崁入設計突破傳統層板燈更具隱形效果,其線型照明組合變化更可表現於現代極簡幾何設計。
文章內容
空間的靈魂 ~ 光,光對空間設計來說就像是靈魂,光進來同時也啟動空間生命。在一片黑暗混沌中,哪兒有光哪兒就有生命,點燈同時也是點燃光明,藉由光指引方向,舞台空間中視覺焦點的所在,就是光的所在,帶領中觀眾視線移動。光是空間的靈魂,光的如何表現就尤其重要。

光影具有多種變化,可以複雜如繁花也可以單純如點如線,這次2020建築展J區J518攤位-展炘照明推出"線性光~線性照明在空間上的運用",KAO'S 線性式鋁條燈其隱藏式無框崁入設計突破傳統層板燈更具隱形效果。鋁條結合LED發光體,尺寸更可量身訂做,結合裝潢更具多樣組合變化,可表現劃破天際一線天也可表現出幾何造型,其線型照明組合變化更可搭配運用於現代極簡幾何設計,讓空間更具設計感。

KAO'S 線性式鋁條燈引領線性照明,共有2種款式3種色溫可廣泛應用於商業照明、居家裝潢,提供您設計上另一好選擇。
相關附件資訊
公司名稱 展炘股份有限公司
新聞聯絡人 高正雄