(最後更新時間:2020-10-16 15:47:50)
新聞主題
YING CASA玥庭國際 - 專業進口家具採購軟裝規劃顧問
文章摘要
YING CASA致力於生活美學的提倡與應用,將米蘭家具展、巴黎家飾展最新時下的流行趨勢零時差的導回YING CASA平台,並輔以精準的選品及專業的軟裝規劃為消費者鞣製同步於歐洲的生活藝術美學空間。

超過200個國際家具及家飾品牌,依照消費者需求由專業設計師建議挑選符合風格及預算的品項,提案規劃整體空間。與傳統單一品牌代理商不同的是,具有多樣的風格款式,預算範圍廣具競爭力及多元的商業配合模式。
文章內容
米蘭家具展、巴黎家飾展
由展場空間設計、傢俱設計、軟裝設計、傢飾搭配等,體現360度高質感「家」的氛圍。展覽中異材質的碰撞,衝擊出溫柔與野性的火花,風格上經典不敗的極簡設計仍是潮流之一,色系上中性色與純色的搭配,打造出柔和動人空間,搭配植物與自然元素,是讓空間更朝氣蓬勃,更顯現接觸戶外的生活主張。

此兩大設計展為設計師每年必訪之朝聖場所,新視野、新概念全一目了然。展場實踐全新概念-綠時尚、光學與全面的「家」生活,讓家不只是追求機能性,逐漸上升的生活溫度,綠意步入居家,光線打造情境,美觀的質感,全新的時尚概念。

將生活方式和家具家飾品融合為一個概念
近年來,綠建築已經跟上了時代的潮流,自都發局發起的綠建築提案,讓都市能保有機能性及宜居性,綠化城市淨化舒適居住環境已與我們的生活密不可分。

半戶外式的休憩空間非常適合成為夜晚與家人朋友之間談天的場所,綜合陽台的特質配置戶外家具更能展現出小空間的細緻及大空間的廣闊感。

使用綠樹叢及小灌木、植栽圍繞營造整個綠意氛圍,質感家具與特殊材質家飾將生活拉回休閒時的愜意。
相關附件資訊
公司名稱 玥庭國際有限公司
新聞聯絡人 蔡馥韓