(最後更新時間:2020-09-21 16:47:32)
新聞主題
梅鳳企業有限公司-台灣專業戶外活動設備業的製造服務商
文章摘要
梅鳳企業有限公司是台灣一家專業在戶外活動設備業的製造服務商。

成立超過32年公司的穩建公司。

產品如下:鳯凰帳,六角帳篷,翼板帳篷,結構帳,廊道帳,遮陽篷,帳篷零配件,折疊椅,椅子專用推車,摺疊桌,鐵線椅,吧檯椅,婚禮椅,新月沙發,人工草皮等。

Wen's Phoenix總是可以達到客戶各種品質的要求,溫馨為您服務。
文章內容
鳳凰帳優勢
(1)鳳凰帳的骨架為6063鋁合金材質,經過陽極處理,故商品堅固也較不易生鏽,6063具優良擠型性、光輝性高,為建築材料的代表。
(2)帳篷布表層PVC coating特殊處理及PVDF防汙處理,能有效防止UV紫外線的直接照射,帳篷用水沖洗即可輕鬆保持乾淨。
(3)錐形頂篷的構思來自於加拿大,因加拿大容易積雪,而錐形物利於排雪,雖然台灣無此困擾,而運用此原理,利於排水,加上純白流線的外觀,看似典雅高貴,同時也兼具了時尚感及現代感。
(4)頂篷布布料為法國法拉利公司進口,故鳯凰帳又有帳篷界的法拉利之稱,布料接縫處以小烏龜做熱熔合,其小烏龜這名稱實質上為熱裁縫;不滲透也不漏水。
(5)組裝快速且能輕鬆搬運拆除,同時也加強了帳篷的抗風性及穩定性,在抗風方面因頂篷主要賴以中心柱力學原理支撐,加上錐形的設計,利於排風,目前測試最大阻風力能達8-9級。
(6)固定式或半固定式等長期使用的話,則是鳳凰帳的優勢,因鳳凰帳最長使用年限可達8年。
(7)帳篷主要規格為3M*3M-6M*12M,另有六角形帳篷。
(8)適合用於各種活動場合。
相關附件資訊
公司名稱 梅鳳企業有限公司
新聞聯絡人 温志仁