(最後更新時間:2020-09-18 15:03:28)
新聞主題
梅花鋁業TSK Windows【摺疊門】顛覆社會大眾對【窗】的傳統印象
文章摘要
【以人為本】是梅花鋁業TSK Windows的精神之一,我們重視團隊合作及專業的技術,亦致力於改善傳統,顛覆社會大眾對【窗】的傳統印象,並根據客戶的需求量身定制,打造舒適、安心的自由空間。
文章內容
TSK Windows摺疊門引領時尚潮流,顛覆傳統鋁門窗設計概念,使光照與動線都能夠自由穿梭,為窗前美景打開無限的視野,無中柱設計,可給予高度靈活的自由空間,提供100%的開啟空間,使室內更顯寬敞。貼心防夾手設計,特地採用耐高溫加寬矽橡膠密封條,可有效防止因開關門時不小心夾到手之疼痛及加強水氣密之設計。

隨著時代的發展,現在流行把陽台和客廳打通,裝上摺疊門,陽台瞬間就能變身成一個休閑的空間,少了隔間門的阻隔,室內空間放大好幾倍,現代住宅喜好開放空間,可根據不同的建築要求,採取無障礙式軌道,帶來輕鬆自在的居住空間,使生活機能更顯安心便利。
相關附件資訊
公司名稱 梅花鋁業有限公司
新聞聯絡人 許麗惠