(最後更新時間:2020-09-16 17:18:31)
新聞主題
綠建材─打造健康無毒的生活空間
文章摘要
國森公司秉持著提供業主及消費者安全、無害的綠建材,目前已取得SM588的綠建材標章和多樣產品的綠建材測試報告。國森環保型產品主要包括:環保型強力接著劑,為裝潢傢俱專業用,適用多種材質,如傢俱、木工裝潢、美耐板等;環保變性矽利康用途是彈性接著劑及填縫劑,適用多種材質,如金屬、木材、玻璃、PVC等;土木建築的環氧樹脂則廣泛應用於鋼筋混凝土的補強與修復。
文章內容
接著劑為日常生活帶來相當多的便利,舉凡皮革、塑膠等各種物品,都能以其接合。接著劑之所以能和被接著體產生交互作用,主要原因是大部份接著劑屬高分子物質,不僅分子本身可以鍵結成堅固結構,也能以化學鍵或機械力等與其他物質進行黏合。
為了提供使用者無毒健康的生活環境,國森企業60年來秉持「品質創新、積極服務、利潤分享、永續經營」的經營理念,致力於研發各種環保健康的接著劑方案,從源頭管理作起,開發環保型產品。
國森公司長期投入技術研發與產業服務,擁有多系列產品品牌,不使用苯類、不添加逸散甲醛等原料,並且通過SGS檢測,獲得具有公信力的單位認可,品質安心有保障,真正讓使用者、施工者以及終端使用者,都可以安心擁有健康無毒的生活空間。
相關附件資訊
公司名稱 國森企業股份有限公司
新聞聯絡人 陳敬二