(最後更新時間:2020-11-17 13:37:26)
新聞主題
麗光科技登場2020台北國際建材展
文章摘要
麗光科技於12/10-12/13參加台北國際建材展,主推IOT智慧照明產品
文章內容
    麗光科技在今年12/10-12/13於台北國際建材展展出,以智慧照明作為展覽亮點,
不只切入未來家居應用,也推出美肌照明系列產品,在家用及商業市場搶占蓬勃商機。

    麗光科技致力於開發高效能、高品質及高創新LED照明產品,成功整合熱處理、電子驅動與光學設計等技術,結合無線通訊打造次世代智慧照明。展場上各類不同款式的藍牙E27球泡燈、GU10 PAR系列投射燈、支架燈等等......搭配多樣應用場景,使用者只要使用手機或平板就能下載安裝麗光研發的APP,體驗智能照明的獨特性,感受物連網時代所帶來的便利,迎接智慧照明時代的來臨。

    麗光科技「智慧照明系統」,應用了Bluetooth mesh & Wi-Fi 技術,在展場中設置了情境體驗區,使用者能親自透過APP介面操作、體驗智能照明產品。此外美肌照明系列產品,有E27球泡燈及軌道燈等等......可滿足不同場景應用。無論人在何處,美肌照明的高演色性都能輕鬆提升顏值,每日擁有好氣色。
相關附件資訊
公司名稱 麗光科技股份有限公司
新聞聯絡人 彭書芹