(最後更新時間:2020-11-12 13:31:49)
新聞主題
顛覆你對建材的認知|MCM生態軟板
文章摘要
MCM生態軟板的厚度在2~4mm之間,質量輕、可彎曲,可替代石材、木材、磁磚、皮革、窯磚、麻編等材料,豐富的產品類型可廣泛應用於室內外的牆面、地板使用,不但能減輕建築本體的負擔,更能創造精彩豐富的生活空間。
文章內容
新一代的裝修材料--生態軟板, 不僅可應用在室內、外的牆面,更可應用在門板上,質地輕薄、可塑性高的特色,可直接貼在門板上也不會對門弓造成負擔,讓居家的門板更有變化。
MCM生態軟板特性:
抗裂、防焰一級、無毒已通過台灣SGS防焰一級(CNS 7614)及低甲醛(CNS 1349)測試認證輕薄、可塑性高、調節室內濕度能配合設計做出弧面或曲面造型,搭配門板或傢俱做表面裝飾添加設計的質感,可打釘、鑽孔,耐撞擊不會破裂,可古典、可現代,能經典也能符合流行,是一個充滿設計感又講求舒服和安全的選擇。天然、環保的生態軟板,造型多樣、質地輕薄、施工便利,不僅適合居家裝潢使用,應用在商用空間、大樓公共區域,甚至外牆造型,更能展現設計的巧思與美感,歡迎隨時蒞臨竹南展示廳參觀指教。

圓周材料股份有限公司
https://www.facebook.com/WinchainMaterial/
電話:(037)580-815
地址:苗栗縣竹南鎮科專三路29號
相關附件資訊
公司名稱 圓周材料股份有限公司
新聞聯絡人 蘇麗華