(最後更新時間:2020-11-03 13:17:27)
新聞主題
2020年 Quick-Step新品 Signature 系列:重新定義美麗的本質
文章摘要
創新與現代感是QUICK STEP基因的核心

30年來創造最美麗的超強化環保木地板,是我們一直以來的目標
我們一直在追求應當如何將我們的產品做得更好、更美、更有效率
最新系列至醇Signature更達到絕無僅有的精緻程度。
文章內容
QUICK STEP在1990年上市,就成為全球超強化環保木地板的代表品牌。

QUICK STEP 是全球少數設立內部設計團隊的地板品牌之一,
專業設計師從建築、流行時尚和生活中尋求靈感,不斷鑽研以追求產品「完美原創感」。

Quick-Step 的品牌歷史是一個充滿大膽創業與創新精神的故事。
因為有著豐富的歷史,因此我們為您呈現的不僅是市面上最美麗的地板,同時也提供更逼真的設計、結構與效能。
我們致力打造的產品美麗優雅,歷久彌新,讓我們感到自豪。

全新 Signature 系列在設計方面受到大自然的啟發與影響,以白色和淺色主導配色。此外,我們的靈感還來源於再次流行的自然暖色調,以及非洲和拉丁美洲的異國色調。系列中所有地板呈現出的共同特質,都是對細節的專注以及對工藝質感的追求。細緻的結構,栩栩如生的設計在強化地板中是前所未有的!

全新的QUICK STEP系列將強化木地板提升到最高層級的作品,我們將秉持熱情與執著,將所有細節做到最好,讓QUICK STEP 品牌始終領先~



相關附件資訊
公司名稱 九如實業股份有限公司
新聞聯絡人 蔡依呈