(最後更新時間:2020-11-02 17:45:54)
新聞主題
社團法人台灣綠色智慧科技協會
文章摘要
台灣綠色智慧科技協會組織團隊以專業與熱情服務的精神,秉持著「綠色」、「永續」、「健康」、「創新」的理念;聚集綠色產業鏈,交流經營管理資訊,並配合公部門綠能、環保、智慧、科技之推動及協助公益、賑災等活動,改變節能減碳及企業永續發展力量。結合聯合國永續發展目標(SDGs)為核心,領導供應鏈,減少自然資源的使用,提高資源循環的利用效率,成為全方位綠能服務的提供者。
文章內容
台灣綠色智慧科技協會是一個非營利性組織,成立目的在使有永續共同理念的綠色企業廠商架構及管理更具制度化,以提升綠色企業的品質、服務及創新,並配合政府實施有關綠色環保以及替代能源產業之推動及管理為宗旨。
本次第32屆的台北國際建材展,協會攜手各家會員共襄盛舉,共租了16個攤位聯合參展(瑞助營造、永記造漆、展熤實業、普渼登實業、境東景觀、后羿節能、盛隆建材等)。也開放協會的攤位,讓未設攤的會員擺放公司的DM/名片等資料做廣宣,讓參訪的民眾可以一次看到智慧、節能、隔音、防水、健康等綠建材。
同時協會也在12/11下午1點在南港展覽館1館4樓402a會議室,舉辦「後疫情時代 建築轉型與創新論壇」,以實務案例,讓您看到科技、綠建材、臉部辨識、維修APP 等非接觸服務,如何在未來充滿變動的世界中超前部署、保持優勢, 持續創新引領業界。在追求經濟發展的同時, 也需兼顧與大自然共存、共融的平衡。以再生、再用、再改造取代資源開採的「循環經濟」, 在疫情過後更顯重要;所以我們也請到2位循環經濟專家,分享如何友善地球, 找出未來循環經濟新契機。

報名網址:https://forms.gle/S6zEtrzumgZVgAQ16
相關附件資訊
公司名稱 社團法人台灣綠色智慧科技協會
新聞聯絡人 黃浩翔石美容