(最後更新時間:2020-11-02 16:51:51)
新聞主題
文章摘要
文章內容
    彩碁科技(PrintGoal)一路以來始終堅持提供綠色科技、智能「彩拓」的表面處理製程,將最豐富的色彩圖樣呈現於金屬、玻璃、矽酸鈣板、木板、陶瓷等建材表面,為迎合全球環保意識趨勢,特別研發優於傳統鍍鈦與電鍍板材的「彩拓」板,具有「多色集於一片」、「各色漸層」、「彩色意匠圖」、「意匠對花」、「凸紋質感」的創新鍍鈦效果,擺脫傳統鍍鈦或電鍍的指紋、批次色差、高耗能、製程場域危險等負擔;「彩拓」創新製程目前更擁有「日本嚴選品質、台灣在地製造」的高性價比優勢,期望提供建築師與設計師實現「看見自己設計的建材」的客製化建材服務,讓電腦上的虛擬設計圖真正轉呈於實際建材上,符合工業4.0客製化!讓彩色的世界對於我們能夠無毒、無汙染、無廢棄、無殘留,對於地球不會產生負擔!共創綠色環保新願景!
  彩碁科技(PrintGoal)於2019年攜手日本NOMURA ARTECH與日本UNIVERSAL CORPORATION共同合作,整合相關業務資源成立的策略聯盟品牌「璞」,並於台北辦公室成立國際展示中心,致力於提升電梯面材設計、商業空間的特殊塗裝及新建材等,實績包含有日本知名企業的辦公大樓、高級飯店、世界級精品旗艦店,同時也與設計事務所、設計師、建設公司、電梯業者進行跨界合作!共創綠色環保新願景!
相關附件資訊
公司名稱 彩碁科技股份有限公司
新聞聯絡人 黃詠文