(最後更新時間:2020-10-29 14:44:57)
新聞主題
興大科技企業有限公司-大樓管道間排風、通風散熱器專家
文章摘要
興大大樓管道間強力排風機-領先業界、全台排風最強、304不鏽鋼材質、專利導流設計能將管道間空氣快速有效排出,節能環保省電綠能產品。
興大太陽能動力通風散熱器-304不鏽鋼材質、體積小、風阻低、不漏水、強颱吹不走。
興大自然通風散熱器-雙向排風□、效率快一倍、304不鏽鋼材質,永久不損壞。
文章內容
興大大樓管道間強力排風機-針對大樓所研發最新產品,使用高效能的橫流風扇配合專利的導流設計,每小時換氣排風量可達1000立方米,可將管道間內有害人體健康的不良氣體迅速排除!
興大太陽能動力通風散熱器-多元化設計適用於各樣場所,舉凡各式工廠、倉儲廠房、宴客餐廳、廚房、住家頂樓、採光罩及畜牧場所。利用太陽能供電,提供DC橫流扇動力,強制有效的排除熱氣、增加對流換氣,提供您更加舒適的工作、居家環境。節能、環保、免電費。
興大自然通風散熱器-雙向排風□、效率快一倍、不淹水、加速對流、安裝快速、不傷結構、免電力、節能減碳、永久免保養、免維修
相關附件資訊
公司名稱 興大科技企業有限公司
新聞聯絡人 王曉怡