(最後更新時間:2020-10-29 13:11:14)
新聞主題
蛤~這是「鋁」?
文章摘要
很多人來展位都很驚訝,第一句都是:這是鋁?走過去的設計師看到也以為是系統板,經過解說和敲打,才知道這一切都是鋁製品,連封邊都是鋁製,裡面完全沒有木頭,也不是貼皮的,所以不用擔心翹皮的問題,可以放在潮濕的地方,也可以放在室外。
文章內容
@麗屋坊美鋁系統櫃:
媲美Rimowa . 跟進Apple Mac思維 ,把鋁極致化。不只有金屬的單調,還結合真空木紋科技,使得整體空間住得舒服・還有溫“心”感,讓有刺鼻煩惱・白蟻煩惱・翹皮煩惱・火災煩惱・還有潮濕發霉煩惱的妳,通通一掃而空。
@特色:
1.鋁料全程自行研發,專業設計空間,專業施工,讓消費者免去找人找料的煩惱。
2.板材耐久度:比人還久 ,遇水不變形不翹皮
3.桶身・門片百分百可回收
@工藝介紹:
力坊致力於鋁表面的木紋轉印已有十五年,替代木頭的想法已經眾所皆知。前陣子由於火災頻傳,悲劇不斷重複發生,團隊便思考「如何減少室內易燃物?」於是開發了室內鋁板才,過程中不斷的嘗試,終於有了結果。結合多樣化的紋路選擇,滿足設計師的需求,也替民眾爭取更多逃生的時間。最讓人驚奇的是大家真的都以為是系統板,仔細觸摸之後才知道是鋁的。歡迎大家蒞臨欣賞這個有趣的工藝。

相關附件資訊
公司名稱 力坊生活科技股份有限公司
新聞聯絡人 賴凱君