(最後更新時間:2020-10-27 15:31:01)
新聞主題
電梯主機
文章摘要
長岡機電堅持專業設計與生產製造,以客製化電梯主機創造市場區隔,與進口的電梯主機競爭,符合客戶需求的全客製化設計、與精良的品質建立口碑成為國內多家知名電梯大廠選擇合作的關鍵,在十多年的服務中建立口碑,不斷累積提升專業製造技術,成為客製化電梯主機龍頭品牌,長岡機電也不斷精進研發實力,讓身為台灣唯一的企業形象,透過努力不懈的動力延續永續經營創造更美好的未來。
文章內容
長岡機電堅持國內生產製造,就是為了嚴格監控每個產品的出廠品質。從開始的研發設計, 就要求比一般標準更嚴格的安全係數,以嚴謹的態度把關製造生產流程,堅持每台主機進行嚴格品質管制監測,透過百分百的上機實測,讓每台主機在出廠前就配有詳細的檢測數據與品保身分證,即使已交貨給客戶,我們也會持續追蹤每個產品的狀況,落實長岡機電專業的客戶服務,給您最放心的品質保證。
相關附件資訊
公司名稱 長岡機電股份有限公司
新聞聯絡人 張姿婷