(最後更新時間:2020-10-15 16:01:29)
新聞主題
名品機械生產之砂光機廣泛用於木工、金屬及建材原料加工。
文章摘要
我們提供數十種類型的平面木工砂光機,從適合連線的上調式砂光機、單機操作的下調式砂光機,或是上下砂光機,上下面一次加工完成不需翻面,節省人工提高工作效率。也有適合木皮、底漆、精緻面漆拋光的琴鍵式砂光機。或是結合刨刀、銑刀的刨砂機、銑砂機,滿足各式平面砂光的需求。

金屬砂光機分乾式或溼式加工機種,依照需求配置砂帶和行星式碟刷盤。
去除表面瑕疵之外,還可製造髮絲紋等效果。
文章內容
木工砂光機 :
針對木材平板 (密迪板、三夾板、薄片、實木...)不論是要粗磨固定厚度,磨細砂光,或是砂底漆、面漆。我們皆有各式機種供您選擇,從適合連線的上調式砂光機、單機操作的下調式砂光機,到適合木皮、底漆、精緻面漆拋光的琴鍵式砂光機。或是結合刨刀、銑刀的刨砂機、銑砂機,滿足您各式平面砂光的需求。

金屬砂光機/去毛邊機:
可去除雷射(鐳射)、沖壓切割和水刀切割工件所產生的的毛刺亦可用於各種五金件、沖壓件、鑄件、鈑金成品件等平面砂光、除鏽、去焊接痕跡等。
其功用有去毛邊、倒圓角、去氣化層、去熔渣、拉絲 等精密研磨效果。
可加工的材料包括碳鋼、不銹鋼、鋁、銅、鍍鋅板(可保留塑膠貼膜)。
                                    其他材質砂光機:
可用於人造石、回收料、矽酸鈣板、陶瓷及塑木等。
相關附件資訊
公司名稱 名品機械工業有限公司
新聞聯絡人 陳宜姍