(最後更新時間:2020-10-15 15:09:45)
新聞主題
【輕隔間。新革命】輕質系統磚--一次滿足你對隔戶牆及輕隔間的所有想像!
文章摘要
輕質系統磚為輕量化隔間分戶牆體材料,由經濟部工業局委託工研院材化所博士輔導設計、台灣製造、專利製程,針對台灣多震帶的地質、潮濕高溫的氣候、住宅密集的特性,創新開發具有多項優點的完美隔間建材--輕質系統磚,具備隔音、隔熱、防潮、防火、耐燃、耐震、抗剪力、輕量、環保、好施工等特性,符合現代化、都市化、節能化的建築潮流,消費者住的環保、安心、舒適。
文章內容
在為隔壁房間傳來的噪音和家人鬧不愉快嗎?
規劃輕隔間,卻苦於一般輕隔間牆無法隨意釘吊掛家具櫥櫃或電視機嗎?
做兩戶空間變更時總是被鋼筋結構侷限,拆除困難又容易有紛爭?
小基地施工困境,「腳路」難行,灌好的隔戶牆增加施工動線的規劃難度嗎?
輕質系統磚,解決這些苦惱,提供隔戶牆及隔間牆一個新的可能!
輕質系統磚是「輕質隔間磚」和「輕質隔戶磚」二種建材,由經濟部工業局委託工研院材化所博士輔導設計,具隔音、隔熱、防潮、防火、耐燃、耐震、輕量、環保等特性,打破傳統輕隔間的限制,保有紅磚牆的長處同時進行改良,為您提供革命性的隔間隔戶新選擇。

【輕質隔間磚】
用勝昌欣業輕質隔間牆來改善輕隔間隔音及隔間牆裂縫問題吧!隔音50 分貝、吊掛200公斤、耐10級地震,抗開裂的輕隔間。輕質隔間磚經950度高溫燒結,本身近乎瓷化,不會發霉,和壁癌say no。具再生綠建材資格,幫助綠建築得分,同時符合兩小時的防火時效,滿足你對輕質隔間牆的所有需求。

【輕質隔戶磚】
每平方米完成面的重量是160kg,通過SGS檢測365kg/cm2 的抗壓強度,強度不變,重量減輕的隔戶牆新選擇。造價更親民,性能不打折,好建材也能高貴不貴,同時減輕建築主結構和營建總成本的負擔。磚形建材使施工動線規劃更簡單,更讓隔戶牆打通不再令人困擾。輕量化、高強度,同時也具有50分貝的隔戶牆隔音效果,給好的隔戶牆不一樣的詮釋。
相關附件資訊
公司名稱 勝昌欣業股份有限公司
新聞聯絡人 洪瑋伶