(最後更新時間:2020-10-15 14:03:26)
新聞主題
文章摘要
30多年來,螺峯始終以「超越自我、創新價值」為理念,深耕於緊固扣件市場,如今我們從設計、生產、倉儲都已完全電腦化控管,使生產成本得以降低,更具國際競爭力,新產品的研發創新能力也一直引領著業界發展。工業的迅速發展,宛如一場科博覽會。從最精銳的國防科技工業,到一般兒童玩具之生產,均少不了螺絲、螺帽、鉚釘…等精密扣件,它雖然扮演著最基本的角色,但卻攸關著整個機構或成品的成敗關鍵,堪稱為「工業之母」。
文章內容
螺峯金屬工業股份有限公司創立於1975年,專精於拉釘、拉帽、六角拉帽、鉚釘、特殊公母釘、文具釘、螺紋襯套及擠壓扣件…等系列緊固件設計、開發、生產,不但在台灣精密螺絲扣件領域,享有盛譽,產品並外銷歐洲、美國、中東、東南亞、東北亞等80餘國。

本公司擁有最先進的自動化生產線,包括由1模2沖到6模6沖之精密冷鍛成型機台、進料攻牙專用機台、自動篩選機…等完整齊備的生產能量,大幅增加提供客戶產品外形、尺寸設計開發的多樣性。龐大的攻牙產能,也能配合客戶需求彈性調度生產。
目前螺峯生產的緊固扣件產品相當多元化,其應用產業涵蓋面相當廣,由電子業、通訊業、光電業、汽機車業、電機業、電器業、家具業、交通運輸業、機械業、文具業、玩具業等…不但營運觸角兼具 廣度與深度,並能為您「量身訂做」和生產高難度的特殊螺絲、螺帽製品,解決客戶製造上的問題, 以滿足客戶全方位緊固扣件的需求。

螺峯金屬以全球化的佈局與貼近化的服務,提供迅速對應與大量產的需求,以一貫化製程,掌控客戶對速度與品質的嚴格要求,更以通過ISO 9001:2015國際品質認證製程及不吝投入鉅資,持續地開發 機台設備,證明了尖端客戶的滿意與肯定。

拉帽系列、螺絲拉帽系列、捷克帽系列、四叉割溝拉帽、截斷式拉帽、防鬆襯套、拉釘系列、胎壓計系列、自攻螺紋襯套系列、真空螺絲、公母套系列、梅花帶PIN、文具釘系列、擠壓扣件系列、屋頂華司螺絲用
 
相關附件資訊
公司名稱 晟睿實業有限公司
新聞聯絡人 吳婉綺