(最後更新時間:2020-10-15 12:17:20)
新聞主題
「智」能衛浴,隨「心」所浴
文章摘要
恒潔衛浴獨有易於清潔的「微晶抗汙釉」及沖力強勁的「超導技術」備受消費者肯定。除了引領體貼入微的智能雙Q系列智能馬桶、「臻」材實料的浴室櫃外,今年引進了新款式木合金系列浴室櫃,「溫潤如木,堅韌如金」不僅增添浴室新風采,更加升級防護力!另外,浴室空間需要更多顏色嗎?來看看我們薄型美色陶瓷盆吧!一定能為您的浴室帶來新意!
文章內容
智能雙Q不只品質好,更加倍體貼
恒潔以便於清潔的「微晶抗汙釉」以及沖力強勁的「超導技術」進入市場,多項產品更榮獲經濟部標準局頒發的金級省水標章肯定;今年,更進一步引進智能雙Q系列智能馬桶,獨特的「一鍵旋鈕」化繁為簡,讓年長者及小朋友輕鬆使用科技帶來的便捷舒適感;「活水加熱」讓您即刻感受溫暖,不再忽冷忽熱,「水漩能系統」專利的文氏增壓及導流導壓技術更能徹底沖淨,無懼斷電;「智能翻蓋」功能可隨心選擇,讓使用上更添便利。

真檐系列浴室櫃五層防護,「臻」材實料,以「當潮一品」為題,以及與故宮聯名,展現當代風範。採用進口環保實木板材,板材密度高、硬度大、韌度強及不易裂開,有效提升產品壽命;搭配「微晶抗汙釉」陶瓷盆,方便清潔外更顯質感。

木合金系列「溫潤如木.堅韌如金」
除了實木浴室櫃外,今年更帶來更多的木合金材質,讓您在浴室裡享有實木的溫潤氣質並加上金屬材質讓防潮耐用更PLUS,同樣搭配「微晶抗汙釉」陶瓷盆,方便清潔外更顯質感。

「微晶抗汙釉」陶瓷盆新色登場!
陶瓷盆不僅需要硬度強及方便清潔,恒潔衛浴採用薄型新美色,細緻如蟬翼並為您的浴室增添更多美色丰采!
相關附件資訊
公司名稱 恒潔衛材有限公司
新聞聯絡人 葉靜芬