(最後更新時間:2020-10-16 14:39:21)
新聞主題
動態燈箱  營造空間生命力  伴陪傢俱   擁抱環保防疫新生活
文章摘要
WYNIST從空間規劃光視覺應用,到居家生活傢飾打造,秉持綠色精神,結合防疫生活,開發各式商品,午洋集團打造一站式整合服務! 
與西班牙國際燈箱品牌KENDU合作,以光的藝術傳遞實體店面的氛圍,吸引消費者目光。
打造裏 . 外新品牌居家生活產品,首創伴陪傢俱—仙人掌洞洞櫃,與你一起成長生活。
防疫新生活,依消費者需求,開發生活實用防疫產品。
以STYRO等環保材料,致力開發環保產品,迎接未來趨勢。
文章內容
    為了讓實體零售業者的空間氛圍與陳列更有生命力,跨國的KENDU公司開發出新一代LED動態燈箱--FLOWBOX,並獲得2020德國紅點設計獎。WYNIST以多年高品質的零售道具製造、空間設計裝修及客製解決方案的經驗,與KENDU合作,提升零售業者門店情境在消費者心中的品牌價值。FLOWBOX創新的展現效果,簡易的組裝方式,更換主題的迅速,讓品牌的視覺陳列應用與服務更上層樓。

    新的一年你有新的開始,再次思考人生的旅途,裏 . 外 想做的,是能陪伴你成長與經歷的傢俱。日常中適用兒童與成人,甚至也能親子一起使用。以仙人掌的特性為核心理念,設計出一系列洞洞櫃產品。

    不論是個人生活或公共空間,防疫新生活展開,WYNIST以消費者的角度,思考人們日常所接觸到的每個環節,延伸開發各式防疫商品,包括接觸器與消毒架等,讓人們生活仍舊便利,並且更心安。

    擁抱環保未來,近年環保意識抬頭,國際零售業品牌也致力於環保商品,WYNIST秉持3R-Reduce、Reuse、Recycle的精神理念,以STYRO、FPC為環保材料,開發一系列的環保陳列架道具產品,並受到許多客戶的青睞。
相關附件資訊
公司名稱 午洋企業有限公司
新聞聯絡人 黃國峻