(最後更新時間:2020-10-15 10:17:37)
新聞主題
光的奇蹟-線型照明新啟發,華彩光電帶您走上一趟全新光的奇蹟之旅
文章摘要
華彩光電專注於LED線型照明領域,建有成熟穩定的產品開發和實驗測試體系。2020年推出全新產品,解決多種用光需求,讓照明不再只有單一形式。
『T-LINE輕鋼架線型燈』專為輕鋼架明架天花板系統開發的小型線型燈具;『SKYLINE天際線』兩點一線,橫跨空間超自由應用;『LLS-C無限弧系列』弧線與直線自由拼接,實現三維立體空間的應用,無限可能,創造萬千造型。
文章內容
COLORS華彩光電專為富有想像力的設計師、建築師提供完美的照明解决方案與配套服務。產品已獲發明專利近百項,也榮獲2016IF、2017IDEA、2017GOLDEN PIN等國際設計獎項。

2020年推出全新產品,解決多種用光需求,讓照明不再只有單一形式。
『T-LINE輕鋼架線型燈』針對輕鋼架明架天花板系統專門開發的線型燈具產品,讓輕鋼架不再侷限於只有平板燈、T-BAR燈。精緻輕巧設計,有七種光學類型可以滿足不同空間用光需求;獨家專利旋轉扣安裝解決方案,更加方便。

『SKYLINE天際線』兩點一線,橫跨空間超自由應用;間接照明、直接照明或洗牆照明多種應用方式;特殊燈條設計,能做到20米單邊供電不壓降;整套工具配備齊全,專利設計固定座,安裝便捷靈活。

『LLS-C無限弧系列』通過從直線到弧線的昇華,從平面到立體的蛻變,為線型照明帶來全新的變革體驗。利用直線及弧線等14種基礎模塊可組成各種圓形燈具、自由拼接曲線、任意穿插組合造型,可以有無限可能、衍生出萬千造型。

『矽膠霓虹燈帶』NNR18/NNR25是直徑18mm/25mm的圓形矽膠霓虹燈帶,接近傳統T5/T8燈管尺寸;獨特的光學配光結構設計,實現360∘整圓出光均勻無陰影;產品視覺光感舒適、高光效無盲點;矽膠材質擠出,柔韌性佳能任意彎折造型,可根據設計師需求實現天馬行空的創意。
相關附件資訊
公司名稱 華彩光電有限公司
新聞聯絡人 徐家齊