(最後更新時間:2020-10-15 17:52:34)
新聞主題
AQUAS淨工坊 淨水規劃專家 首創解決市售RO機第一杯水TDS值過高的”零陳水”專利技術
文章摘要
AQUAS淨工坊創立於1989年,擁有專業水處理、瞬熱機技術、大樓中央過濾、全戶淨水、全戶軟水,業務項目包括居家用水、餐飲用水到雨水回收等。
淨工坊研發出顛覆性的跨時代專利技術【“零陳水”純水回流沖洗專利技術】,並推出【RO1500無桶直輸/直出RO逆滲透櫥下型淨水器/淨水機600加侖】 
此產品將於12/10~12/13在南港展覽館2020台北國際建材展展示(展位:I1210)。
文章內容
AQUAS淨工坊創立於1989年,擁有專業水處理、瞬熱機技術、大樓中央過濾、全戶淨水、全戶軟水,業務項目包括居家用水、餐飲用水到雨水回收等。客戶群涵蓋餐飲業、科技業、旅館業、製造業等,擁有研發能力、專業技術人員及完善售後服務團隊。

近年來持續發展家用產品,包括櫥下型飲水機、櫥下型淨水器、櫥下型氣泡水機、全戶濾淨及全戶軟水設備,除了簡約的外觀設計外,更重視純淨健康的保證,從濾材、管線等皆經NSF的認證及國際專利,有效濾除各種對人體有害的物質,只保留最原始的純淨水。

面對RO機第一杯出水因TDS值過高無法飲用,需先放流數分鐘的問題,AQUAS淨工坊研發出顛覆性的跨時代專利技術【“零陳水”純水回流沖洗專利技術】,並推出【RO1500無桶直輸/直出RO逆滲透櫥下型淨水器/淨水機600加侖】。
【“零陳水”純水回流沖洗專利技術】是在停機後,純水回沖,自動將純水回流到RO膜前,降低RO膜內的淨水TDS值,使第一杯水的TDS值就降至可飲用範圍。不僅能防止待機時,RO膜內的TDS值升高還能有效抑制RO膜結垢。
此產品將於12/10~12/13在南港展覽館2020台北國際建材展展示(展位:I1210)。淨工坊目前有直營門市、經銷商、網路電商等通路,洽詢電話: 0800-050-170,網址: www.aquaspring.com.tw,官方LINE: https://lin.ee/cZnucb5
相關附件資訊
公司名稱 淨宇科技股份有限公司
新聞聯絡人 王君如