(最後更新時間:2020-10-15 09:54:38)
新聞主題
翰可國際深耕日系PP環保裝飾建材,自創品牌「HDP寫真板」全新推出40色及桶身系列
文章摘要
韓可國際股份有限公司本著『保護我們生活的環境』此認知,持續開發『降低環境衝擊的產品』,引進日本室內建材PP膜印刷技術,創立新創品牌『HDP寫真板』,將日本技術與台灣傳產實務經驗相結合,開發出高品質高性能的室內建材產品。『HDP寫真板』深入理解臺灣師傅的施作習慣,決心提供最完整的室內裝潢解決方案,開發一分板、二分板、六分木芯板、收邊用不織布、自黏軟片、耐燃一級化妝板等產品,以滿足臺灣裝潢的各式需求。
文章內容
在環保思潮日益茁壯的當下,各式產業積極投入環保轉型,希望能在產業發展與自然保育間取得平衡。然而,與民眾最貼近的室內建材產業,往往被傳產的框架以及建材的生產特性侷限,無法做出大刀闊斧的改革,在環保的道路上失去了先機。
翰可國際股份有限公司本著『保護我們生活的環境』此一基本認知,持續開發『降低環境衝擊的產品』。因此,翰可引進日本的室內建材PP膜印刷技術,創立新創品牌『HDP寫真板』;透過研究日本的產品技術與臺灣傳統木工、室內裝潢產業,成功將兩者的優勢相結合,開發出擁有日本高品質,對環境低衝擊,且符合臺灣施工程序與習慣的優秀產品。
「HDP寫真板」採用日本製造的無毒環保PP(聚丙烯)材質薄膜,以高解析印刷及多層次滾輪壓版,完美模擬自然木材、石質、金屬的色澤與紋路,且不含塑化劑、重金屬等有毒物質。藉由享有日本專利的印刷輪、油墨以及PP材質等關鍵技術,HDP寫真板不僅視覺美觀、觸覺細膩,且紋路自然清楚,陰影、樹節、金屬光澤、石材質感等視覺表現也直逼真實質感。
深入理解臺灣傳統師傅的施作習慣,HDP寫真板決心提供最完整的室內裝潢解決方案,重金開發種類眾多的產品線,如一分板、二分板、六分木芯板、收邊用不織布、自黏軟片、耐燃一級化妝板等等;以豐富的橫向產品,來滿足臺灣室內裝潢的各式需求。
相關附件資訊
公司名稱 翰可國際股份有限公司
新聞聯絡人 張哲軒