(最後更新時間:2020-10-15 19:48:26)
新聞主題
40年的堅持-立穩電梯
文章摘要
 立穩公司產品項目為:住宅電梯、商務電梯、載貨電梯、電扶梯、樓梯升降椅…等升降設備。

 在擁有50年電梯技術顧問的指導與專業經驗的傳承培訓下,建立了一支精銳的技術團隊。對於未來升降設備趨勢的發展,除了在產品安全的架構上,提供實體的驗證,更以專業的經驗提供所有的客戶最好與可靠的服務,讓立穩成為客戶最值得信賴的夥伴。
文章內容
 因應高齡化社會及個人化建築的蓬勃發展,提升建築水準已成為現代人必須思考的課題!做為升降設備的專業廠商,立穩四十年來,一直堅持做好一件事,那就是為客戶打造一座安全、舒適、耐用的電梯設備,讓每個家人都能享受安全舒適及幸福快樂的生活!

 立穩公司經多年技術研究及設備提升,開發了新型式的溫馨住宅電梯,讓不易於上下樓梯的高齡長者及行動不便人士,都能藉由這項多次獲得台灣精品獎肯定的產品而能行動自如,不僅提升居家生活品質,更能建立緊密和諧的家人關係,共同享受穿越空間的樂趣!

 立穩公司成立40年以來,努力深耕技術、生產、銷售及售後服務,孜孜不倦經營『LIWIN』自有品牌,建立了完整企業識別系統 ( CIS )、『品牌願景』、『品牌文化』及『品牌承諾』。除了強調內部的管理,也重視企業的外部形象,透過CIS有效的提高員工士氣,傳達企業目標,創造經營績效並締造了佳績。

 立穩公司歷經40年的努力,在台灣這塊土地上生根、深耕,奠定了扎實穩固的基礎,且在企業E化的過程中,投入電梯試驗塔做產品的驗證,提供客戶安全舒適的服務,擴大企業營運規模,厚植長期競爭的優勢。展望未來,立穩公司將秉持「以人為本,以客為尊」的經營概念,追求企業的永續發展!
相關附件資訊
公司名稱 立穩機電技術股份有限公司
新聞聯絡人 羅培中 副理