(最後更新時間:2020-10-14 18:56:06)
新聞主題
日本高端阻燃裝飾軟片取代磁磚、油漆的新選擇!
文章摘要
代替磁磚、建築減重、室外耐候、浴室防潮、高級家具、取代油漆、室內裝潢、電梯車廂、汽車飾板、玻璃裝飾。
文章內容
◆防火認證(國家檢測)
日本國土交通省及日本鐵路車輛工程協會認證防火測試為不燃性。並且通過中華民國內政部營建署 CNS 14705-1 符合規定耐燃一級(貼附於矽酸鈣板與金屬板)。

◆抗菌防黴性能
具有抑制附著於PAROI的大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、MRSA細菌繁殖等作用與表面各種黴菌沉積物發生的效果。

◆取代磁磚:
老屋抗震結構不若新屋,壁癌導致看不見的鋼筋鏽蝕更是潛在危機,如於外牆拉皮時可以同時減重,增加一分抗震,增加一分安全,管委會也不須再為磁磚脫落傷人、背負刑責提心吊膽,磚造外牆重貼磁磚一樣會有雨水滲入導致壁癌的風險,貼PAROI則可達到隔絕雨水避免壁癌。

◆取代油漆:
傳統油漆容易髒,每年重新粉刷是否讓您很無力!找人施工又很傷荷包!每次油漆完味道又讓人受不了!PAROI可以讓您一勞永逸,不用每年重新刷油漆,髒了用濕抹布擦乾淨即可,長期換算省錢又省時,款式多元有質感,是創新裝潢、取代油漆新選擇!

◆各種設計變化
「PAROI是一種盡可能接近真實材料的高級室內裝潢裝飾產品」
從簡單的顏色到複雜的圖案,木紋、大理石、金屬、自然紋理等多樣選擇,為您打造一個小空間大生活的視覺饗宴!
相關附件資訊
公司名稱 乙辰國際有限公司
新聞聯絡人 黃易惠