(最後更新時間:2020-10-15 11:20:14)
新聞主題
台灣首創建築產業的專科合作平台,Wotel讓你一鍵上雲
文章摘要
Wotel建築專科整合王以商務合作為導向,串聯建築產業鏈的共享平台,以精準媒合環境為核心,提供一站式的線上服務,成為Wotel的會員,不論在發包、接案及品牌曝光,協助您更加快速且具成本效益地獲得潛在客戶。
文章內容
創辦人Tiger Tian從事建築相關產業的工作已有三十餘年,深知建築生態間的合作模式處於傳統狀態,價格不透明、不對稱的價格競爭及人才無法充分發揮職能等困境,故集結一群產業菁英,於2020年創立Wotel建築專科整合王,透過會員制度,提供建築生態系間的商務合作。

Wotel創辦人Tiger Tian表示,建築產業需要擺脫傳統逐一找資源的習慣,隨著時代的快速演變,為了達成增加收入與提高業務效率等目標,建築產業更需要以商務為導向的數位整合,協助中小公司或微創型企業獲得面對競爭所需的靈活與效率,平台架構初期舉步維艱,經歷不斷地功能校正及討論規劃,同時兼具資訊安全及操作介面更符合企業需求的服務,打造出屬於建築業的專科平台。

Wotel平台擁有友善的介面設計、多元的專業服務項目、成熟的技術支援與安全性。社會隨之「遠距生活孵化、數位轉型雲化、服務型式演化」的格新領域,這對企業、新創業者、工作室者來說,無疑是絕佳的舞台與機會。

平台上主要功能有:免費媒合專案環境、建築廠商資訊、政府標案訊息、數位學院等建築相關服務,歡迎成為Wotel的會員https://wotel.com.tw/ ,讓建築業與數位時代做接軌
相關附件資訊
公司名稱 阿虎巴巴聯合企業有限公司
新聞聯絡人 蔡雅敏