(最後更新時間:2020-10-15 16:39:39)
新聞主題
傳產展場了無新意? 一處看盡最新、最好建材!
文章摘要
一般人的印象裡,傳統產業展場都是新瓶裝舊酒、或只是夾帶販售些舊有產品營利;能有甚麼耳目一新的產品?縱使有,也是鳳毛麟角地極少數。
興吉發科技建材有限公司是一家嶄新的公司,初試啼聲便推出壓箱寶、昭告各界!
舉凡現下最夯的法定用料"隔音樓板";隔音隔熱3D板;最節能輕隔間專用"封板灌漿"技術;成屋專用"品瓷地板";發揮想像力的"快高組合木磚"。甚至,耐震達7級(0.41G)的半剛接設施"卸震鋼甲"!
文章內容
簡述興吉發科技建材之產品:
1)隔音樓板
符合最新法規:內政部營建署建築技術規則46-6、分戶樓板規定、的最佳解決方案!降噪22分貝以上(法定17分貝)、抗壓力200kgf/cm2!施工快速;毛坯屋、隔間屋均適用!專利構件,免膠黏、不怕水!保證不龜裂不膨拱!

2)屋頂隔熱3D板
與建物一體成型,具備混凝土30倍隔熱效果;新建、增建工程的最佳保溫節能措施!施工快速簡易,可減少建物70%熱傳導;牆體結構強固,抗16級強風!

3)灌漿填充材料
本材料使用常溫物理發泡輕質材,無機無毒;不需加熱燒成、自然生成密閉孔洞;輕巧、防火、隔音隔熱。用在輕隔間封板灌漿,能釘能掛,客戶接受度100%!

4)快高組合木磚
業餘木器木構物愛好者的福音!不懂得鑿榫、也不會刨鋸,沒關係!會組合積木、就可以發揮創意了!

5)品瓷地板
高密度超耐磨防水地板,適用於潮濕環境之各種成屋。無毒、無甲醛、零塑化劑。防滑且隔音,提昇居住安全與品質。

6)卸震鋼甲
獨家代理日本建築主流~抗強震半剛接工法:採用[卸震鋼甲RBone]、僅需花費"隔震"工法1/3價格,就可以超前部署耐震7級0.41G,守護您我居家安全!高CP值"RBone"讓全國平價宅/危老案都安裝得起!
相關附件資訊
公司名稱 興吉發科技建材有限公司
新聞聯絡人 朱盈潔