(最後更新時間:2020-10-15 13:43:43)
新聞主題
嶄新技術 將於寶創科技耀眼呈現
文章摘要
  在這個每分每秒都在進步的時代,寶創科技也不斷的鑽研及創新,今年研發出全新技術。有別於以往的PolyPattern™只能呈現單一圖案,全新造型電控液晶玻璃能呈現兩種圖案,因應現代企業重視企業形象的理念,擁有一個獨特的產品來呈現自家企業LOGO及商標已不再是夢想。另外,全新行列式PolyBlind™跳脫以往技術,今年更創新研發不僅能直向控制,還能橫向控制變化,為客戶量身打造全新的電子窗簾科技時尚感
文章內容
  為了因應科技的創新及企業的不同需求,寶創科技於2020年研發出全新獨家專業技術,致力於電控液晶玻璃的製造及創新,並提供最優質的服務。
  擁有嶄新的技術,寶創科技發表最新的產品-雙圖案造型電控液晶玻璃。有別於以往的PolyPattern™只能呈現單一圖案,全新造型電控液晶玻璃能呈現兩種圖案,不管是企業LOGO或是商標,皆能呈現於同一片電控液晶玻璃上,突破以往的技術,滿足更多企業的需求。現今企業為了打造更具有獨特的企業形象,擁有一個能塑造企業形象的產品是必要的,雙圖案造型電控液晶玻璃必定能滿足客戶的需求。
  此外,行列式電子窗簾液晶玻璃更是寶創科技今年最大的賣點之一。在寶創科技專業的研發團隊研究之下,研發出行列式PolyBlind™電子窗簾液晶玻璃,此項創新打破了以往的單向分區控制,突破為雙向(直橫向控制變化),為客戶量身打造全新的電子窗簾科技時尚感。電子窗簾液晶玻璃的好處在於取代傳統百葉窗,大大減少落菌數及灰塵厚重的堆積,還能分區控制透霧,自行決定陽光穿透範圍的大小。
  除了全新的技術及產品,寶創科技也不斷致力於LED光源玻璃及動態顯示玻璃,結合商店櫥窗,使商品的陳列不再單調。另外,還能搭配半反射玻璃,營造出無限延伸的概念。
  寶創科技不斷的創新研究,不僅是突破自我,更是懷抱著客人的期望在努力,希望在未來能持續開發獨特的建築素材,提供更好的產品給大家。
相關附件資訊
公司名稱 寶創科技股份有限公司
新聞聯絡人 潘采妤