(最後更新時間:2020-10-14 16:55:24)
新聞主題
立壕設計材 創意新品新色新思維成就線板專家
文章摘要
今年,立壕,很不一樣!不斷創新、研發改良,今年強勢推出多款全新商品、全新色系以及全新線板使用思維,透過各式創意的造型線板拼貼、色系運用的組合,絕對給現場參觀者耳目一新的視覺新震撼!同時立壕也透過點.線.面的整體服務,來滿足所有設計師及業主能快速完成讓自己滿意、且獨一無二的空間設計。
文章內容
點的商品面!從深受設計師喜愛的,能完全發揮自己創意,任意拼貼出各種造型的【3D立體藝術磚】;能運用在全線板商品及大面積牆面的全新獨家新色【莫蘭迪色系】;能夠任意彎曲,輕鬆服貼在各式曲面造型的物件及牆面上【軟飾花】,都是立壕在今年推出的新商品新色系,搭配原有三千多種的商品,有效幫助設計師盡情揮灑創意。

線的組合搭配!透過挑選適合面寬的線板商品,在各個平面拼貼出各種創意花紋圖騰,同時立壕也能協助設計師共同完成單一牆面或天花板的線板設計,加快空間規劃的流程,品牌端貼心的服務也讓設計師在線板使用上更具信心。

面的新線板思維!加入立壕的官方LINE或粉絲團,即可收到新商品新創意的訊息,以及最即時的服務,透過最直接的溝通,了解線板運用的廣度,讓每個空間規劃都有獨特巧思與創意線板搭配,這就是立壕不斷與設計師持續溝通的《新線板思維》。

十二月立壕在南港展覽館,將呈現數十種不同風格的空間格局,搭配燈條將空間作出不同氛圍感受,無論是以獨家新色【莫蘭迪色系】設計可表現沉穩寧靜又多樣化的色彩視覺感,或是活用【3D立體藝術磚】所作出來的空間創意感,都非常適合準備在年底前裝潢自家住宅、商辦店面或大樓的業主或設計師們前來現場直接瞭解新品和線板搭配的新創意喔!歡迎12月一起來立壕展館參觀交流!
 
相關附件資訊
公司名稱 立壕有限公司
新聞聯絡人 林永淳