(最後更新時間:2020-10-15 15:45:13)
新聞主題
真的『隱形鐵窗』來了! 請看 [WINDOSAFE 窗護] 的小創意與心發明。2020台北國際建築建材暨產品展
文章摘要
"WINDOSAFE窗護"是一創新與專利的"鋁窗安全隱形防護網(隱形鐵窗)"。

*當住戶打開窗戶時窗框內逐漸形成防護網格來防止住戶從窗口意外向下墜落造成傷亡。
*當住戶關窗時窗框內的防護網格也同步收納隱藏且讓窗戶玻璃維持最佳視野。

2020第32屆台北國際建築建材暨產品展,等您來參觀!
攤位 : 4F/L206
W : www.windosafe.com
T : 02-2394-1198
文章內容
"WINDOSAFE窗護"是一創新與專利的"鋁窗安全隱形防護網(隱形鐵窗)"。當住戶打開窗戶時窗框內逐漸形成防護網格來防止住戶從窗口意外向下墜落造成傷亡,但當住戶關窗時窗框內的防護網格也同步收納隱藏且讓窗戶玻璃維持最佳視野。

"WINDOSAFE窗護"不僅提升大樓住戶居家安全外、也可兼顧大樓外觀及社區的整體美感。同時對建構美麗的城市景觀提供一項新元素。

"WINDOSAFE窗護"已經取得台灣、中國大陸與美國發明專利,也曾榮獲2016年台北國際發明展的金牌獎。創業過程儘管充滿坎坷與曲折,但是心裡仍堅持著 “給家多一道隱形防護!"。希望它能保護更多大樓的住戶與家庭。

莫忘初衷,小創意與心發明!

"WINDOSAFE” is a patented invisible window safety protection grids which could be formed protective grids while opening window to prevent the resident from falling out of the window and causing casualty, and maintain building and landscape neat. The grids would be hidden after the window closed.
相關附件資訊
公司名稱 艾惟雅國際企業有限公司
新聞聯絡人 廖先生