(最後更新時間:2020-10-14 16:13:46)
新聞主題
韋僑科技RFID智慧鑰匙,開啟您品味生活的大門
文章摘要
韋僑科技主要從事無線射頻詢答器(RFID Transponder)相關產品之開發設計、製造及銷售,擁有完整生產製程,為全球為數不多、具備全產品線之供應商。加上擁有優秀的研發團隊及多年來客製化之經驗,得以配合客戶需求,提供RFID產品全面的解決方案。產品包括門禁卡(card)、感應鑰匙(keyfob)、捲料式貼標(label),及塑膠射出型標籤,並可結合NFC技術,幫助實現智慧住宅等各項應用。
文章內容
在這次的建材展中,韋僑科技帶給您一系列RFID智慧鑰匙,開啟您品味生活的大門。

洱海 智慧鑰匙- Overmolded Pear Keyfob
薄如蟬翼的身形彷若一葉輕舟, 承載一顆顆疲憊的心掠過紅塵繁華, 風恬月淡, 怡然自得。

霓彩 智慧鑰匙- Aqua Keyfob
奼紫嫣紅的外殼, 搭配匠心獨具的設計, 原來品味可以不用妥協,盡情揮灑生活的創意,讓智慧鑰匙霓虹閃爍。

雲霞 智慧鑰匙- Tear Keyfob
水滴凝結成雲朵, 時而雲淡風輕,時而旖旎繾綣, 在傍晚時分刻畫出美麗的晚霞,投射在每一個返家心切的旅人心裡, 水色溫暖, 餘波盪漾。
相關附件資訊
公司名稱 韋僑科技股份有限公司
新聞聯絡人 陳奇憶