(最後更新時間:2020-10-14 15:07:34)
新聞主題
5G 智慧建築行動通訊訊號改善方案
文章摘要
行動通訊技術發展到4G後, 消費者不單純滿足在能打電話上, 上網追劇、使用社群媒體已成日常生活支柱, 故建商在規劃新建案時【行動通訊改善】已為必要品項之一。 但如何選擇一款能滿足多家電信公司訊號涵蓋又不干擾鄰近基站的設備已成影響銷售賣點之一。
蔽司累積二十餘年電信公司銷售經驗, 推出一款高CP值雲端強波器方案能有效降低對基站干擾外結合雲端物聯管理平台可即時遠端異地故障,是您在智慧建築規劃的首選。
文章內容
具有獨特的【雙頻6 Channel】設計,是一款針對建築市場設計的〝電信級〞產品,可有效降低坊間多數放大器設備對基地台的干擾;設備可依據各家電信公司輸入訊號源強度分別調增/降增益以避免用戶使用電話時對鄰近基站用戶產生影響。

安裝人員透過專屬app可在設備近端進行設定與狀態查驗、參數調整外搭配雲端管理平台, 人員可在遠端直接行故障排除與設備調整設定外,更可透過平台進行遠設備批次軟、韌體版次更新。

本設備應用在智慧建築建案上,除了有效改善一般弱訊區如地下室、梯廳等處的行動通訊訊號覆蓋延伸並大幅提升網路安全外, 對建商而言更提升得智慧建築標章評項加分,一旦取得最高榮譽標章外更可依取得標章等級不同而取得建案基準容積百分之二至百分之十的實質獎勵, 讓您面子、裡子全部兼備。

本公司設立二十多年來所設計販售之設備已由國內外知名電信公司、電信集團採用,設備符合國內NCC設備管制規範外也遵循國際標準; 品質有保障外更重要的是我們熟知電信公司對強波器安裝的管制與障礙排除經驗, 不需擔心踩到雷或是設備日後維修保固服務, 是您安心選擇的產品。
相關附件資訊
公司名稱 臺灣可億隆股份有限公司
新聞聯絡人 曾聿