(最後更新時間:2020-10-14 11:47:44)
新聞主題
永大建材(衡翔)成功轉型為高度國際化的磁磚進口供應商, 進口多樣化精品磁磚以滿足客戶需求
文章摘要
1.永大建材(衡翔股份有限公司)長期為國產磁磚批發銷售績優廠商。
2.為滿足客戶對多樣化精品磁磚需求,  近年特別強化國貿團隊, 積極走向國際。
3.進口產品多樣化具設計感, 品質高且價格相對低廉, 高性價比, 競爭力強。
4.進口產品合作供應廠商遍及歐洲、亞洲專業磁磚生產地區。
5.永大已成功轉型為高度國際化的進口磁磚供應商, 並成為磁磚進口供應商翹楚。
文章內容
創立於1994年的永大公司(衡翔股份有限公司), 初期業務主要為國產磁磚的批發銷售, 秉持著”誠信、踏實”的經營理念, 用”交陪一世人”的服務態度, 配合優秀的經營團隊, 業務蓬勃發展, 提供的產品、服務獲得國內建築及材料業界肯定, 客戶包含眾多的優良建商、材料商, 並廣獲消費者喜愛。
近年國內經濟發展及國人生活水準提高, 國內環保意識高漲, 高耗能產業新廠難以設立, 又因國內市場有限, 國內工廠新設備投資少, 舊設備未更新, 新世代產品開發量產緩慢或無法開發, 品質提升慢, 國產磁磚產品的花色、品質及價格, 在國際市場缺乏競爭力, 而在國內的市場也無法滿足消費者的需求, 即連國內知名生產廠商也需進口或OEM國外廠商提供所需產品, 因此, 永大認為建材業者唯有國際化才有競爭力,  才能提供競爭力產品為客戶創造最大利益。 
因此本於服務客戶的精神, 滿足客戶及消費者對多樣化精品磁磚期望, 永大近年特別強化國貿團隊, 積極走向國際, 為客戶及消費者在國際市場中, 精挑細選磁磚精品, 嚴格控管品質及進口成本, 產品多樣化具設計感, 品質高且價格相對低廉, 高性價比, 競爭力強, 目前已成為國內進口磁磚供應商翹楚, 合作供應廠商遍及歐洲、亞洲地區專業磁磚生產地區。
相關附件資訊
公司名稱 永大建材股份有限公司
新聞聯絡人 楊瑞明