(最後更新時間:2020-10-15 17:43:14)
新聞主題
電源新革命
文章摘要
有想過,電源不只是電源,
延長線除了插電,除了提供電力給設備之外,
也要懂得"搭配"...
文章內容
是否想過,電源不只是電源,
在以往延長線除了插電,還是插電,儘管上面都生"勾"了,不管它!再戰個10年!才對得起它的價值。
往往這種使用方式,成了習慣,就是致命的危機!!
近年來延長線提供電力給設備時,不僅開始重視安全性,同時,於一定的價格下,電源的應用及搭配也漸漸成為了現在人們選購時會納入的考量之一。
RT致力於電源30多年,從最基本的延長線,家用旋轉壁插,工業PDU電源,傢俱電源,一應俱全。從研發,設計到生產,通通自己來。
在日本,美加市場打滾30多年的豐富經驗,忠懇的建議及服務,讓我們在市場上贏得客戶及夥伴們的信任及支持。
隨著世代進步,人們不知從何開始在意環境設計,兼有美好及健康的使用體驗。因此工作站/升降桌,整合性傢俱與電源也越來越多,RT傢俱電源正是好搭首選。
隱藏式/桌下型電源:還原家具完整性,讓電源不使用時,同樣可以保持桌面整潔及一致。
桌掛式電源:以保有家具原型,無需認何螺絲來固定電源,簡單夾在桌上,依照使用習慣和心情,隨時變換使用位置。
桌面型:只要懂得使用,發揮想像,不只是桌面,桌櫃也吃的開,隨手取電。

RT電源,保有精緻的外型,消光、咬花的外觀設計;特殊的使用方式,讓傢俱更俱特別。同時,還能兼顧安全呢。
 
如果您有興趣想了解更多資訊,
請參考: www.ritetech.com.tw
或與我聯繫: MAX / maxku@ritetech.com.tw
相關附件資訊
公司名稱 皓宇企業股份有限公司
新聞聯絡人 顧嘉恩