(最後更新時間:2019-11-07 20:35:45)
新聞主題
對不起設計師!我們太晚讓你們知道了!
文章摘要
是的!設計師的聲音我們真的聽到了!

你還在為現有的裝飾材料所侷限住了嗎?
看到膩的色板讓你變不出新花樣嗎?
昂貴的歐洲面材讓人愛不釋手,但價格令人望之卻步
你還在為此煩惱嗎?不要再因為預算綁住你的設計!!!
文章內容
麟鴻國際裝潢建材  秉持永續經營,提升使用資源的效能,進而達到保護綠地環境、資源回收利用之目標;減少室內空氣汙染最有效的方法就是大幅度的減少有害物質的排放,因此 麟鴻 在107年6月已取得綠建材認證(符合E3逸散)、甲醛(HCHO)逸散速率低揮發性有機物質。

  然而確保產品可維護健康的環境空間為提升產品的質量,本公司持續研發新的環保面飾材,並從日本、韓國、德國引進環保、美觀、實用的素材,配合設計師、建材師、建設公司...等規劃設計採用,讓消費者有更多的選擇及提升環保健康意識,讓我司更有動力執行「綠建材」的發展趨勢。

本公司裝飾面材超過400款以上的面材選擇,隨著木紋的展現浮雕自然設計,獨特的設計只有這裡有!超過30年的工廠直營優勢,無論是工商政府需要的防火建材/實木皮/塗裝板/台灣PVC/進口PVC/環保PP材/CP值超高防水耐磨紙 我們這裡全部都有!!飾面材多到超乎你的想像,我們還提供基底材的選擇,客製化的服務,讓你的設計質感大大提升、成本大大降低。

麟鴻,改變你對建材的想像。
相關附件資訊
公司名稱 M1126 - 麟鴻國際建材有限公司 (麟鴻木業有限公司)
新聞聯絡人 吳嘉芳 / 行銷設計部