(最後更新時間:2019-10-14 14:40:11)
新聞主題
inVENTer新風系統伴隨您一同守護家人的健康
文章摘要
Volution Group (https://www.volutiongroupplc.com)為英國上市上櫃的公司,旗下所有子公司所生產均為通風系統,今年我們首次在台灣參展,並展出適合台灣建築牆體厚度的德國inVENTer穿牆式新風系統和Fresh瑞典所設計生產的除溼系統及大型通風系通,更加入今年獲得reddot award 2019 winner的Intellivant Ice..
文章內容
10月到4月為空氣汙染及疾病傳染的高峰期,醫生特別提醒過敏族群盡可能留在室內,若要外出也要戴上口罩,但家裡學校工作場所真的是安全健康的避風堡壘嗎?!這已經是大家長期思考的問題,如何能讓空氣流通,又保持室內恆溫恆濕,又可將噪音和汙染杜絕在外呢?就這樣我們把所有的問題都留給了,德國新風領導品牌----iV-Compact inVENTer是德國非集中式熱回收新風系統的領導廠商,inVENTer開發製造簡單、巧妙的iV新風系統,20年來,絕妙的新風方案在歐洲各地被廣泛應用。inVENTer希望每個用戶都能享受到節能、舒適、健康的空氣。 您無需知道新風系統安裝在哪裏,因爲它只是在那裏安靜、持續不斷的供應新鮮空氣。inVENTer原創設計的呼吸式新風系統,將繼續努力追求用戶100%滿意!
相關附件資訊
公司名稱 N1206 - 睿特環工事業有限公司
新聞聯絡人 侯佳玘