(最後更新時間:2019-10-14 14:12:25)
新聞主題
創造住安幸福建材心品牌—巨高興業股份有限公司
文章摘要
巨高誠信立業四十餘年,秉持誠信務實精神,熱情服務創造感動,力求專業與科技的結合,致力提升裝潢裝修建材安全、品質與品味,以品質獲得客戶信心,以品味贏得客戶讚賞。
我們持續加強軟硬體基礎建設,透過創新經營模式及差異化策略,提供領先產業的卓越服務,將台灣住的軟體藝飾產業,向點、店、面、物流網與通路網發展,一處訂貨全台物流,住安幸福盡在巨高。
文章內容
SENSA森薩德國木地板
德國原裝精工技藝,品質卓越,堅持德國木料、德國製造,為消費者嚴格把關來源品質。單一樹種高密度板材,耐重、耐損、抗撞擊;鑽石級耐磨塗層,均勻細密地鍍膜在時尚木紋層表面,其耐磨、抗菌特性,更讓耗損率高的公共空間,紛紛採用。獨特木紋層,採用德國夏特紙廠印刷層,逼近原始木紋高質感,多元化色彩與結構,兼顧空間質度與實用性。專利研發ISOWAXX防潮水蠟完整包覆木質地板,抗潮性佳穩定度高,具有不膨脹、不離縫功效,十分適合海島型氣候的台灣。現居市場表面硬度最高的木地板,耐刮、耐磨、抗污損,深受歐美中高端消費者的青睞。

奧特美超耐磨防焰木地板
秉持著台灣人特有的務實精神,奧特美有著堅毅與柔潤並存的特質,高穩定度底材及耐磨度高達2萬轉以上的堅硬表材,搭配上猶如原木質感的同步壓紋,讓木質地板在穩定、耐用、耐候之餘,透由其獨特的色系與紋路,讓踏在地材上的雙腳,有著無法取代的感受與感動,其低甲醛、抗潮、防霉、防焰的性能讓您使用上更安心無虞。
金旺F1防水防蟲角材
業界最高規範的「金旺F1防蟲防水角材」,LVL單板層積材超高強度不易變形,超低甲醛含量,同時採用高耐用性酚醛膠,防水耐候不易脫膠,高品質、高耐用性,經得起考驗。

日建矽酸鈣板
能長期受潮與高溫環境也不會變質,濕度過高時也可調節濕度,具有與木材相同之調節機能,完美適應台灣海島型濕熱氣候。完全不含對人體有害結晶型游離二氧
相關附件資訊
公司名稱 L1030 - 巨高興業股份有限公司
新聞聯絡人 高凡高毓雪