(最後更新時間:2019-10-14 12:04:48)
新聞主題
德國創新機能家電TEKA,廚電設備一站式供應─總代理克林渥
文章摘要
客林渥深耕台灣市場15餘年,旗下代理六個廚房用品品牌,完整產品系列,嚴選產品品質,提供給消費者絕佳選擇,更堅持自有服務團隊,以誠信,踏實為基礎,秉持專人專業專心為核心價值,同步歐洲潮流,最新德國科技,在廚房提供您絕佳的烹飪享受實現家的想像;客林渥,用心走每一步,延續生活的喜悅與感動 !
文章內容
德國知名廚具設備品牌─TEKA

為您創造難忘的時刻
品質、便利、效率的結合,和家人一同創造美好時光。

烹飪你的生活方式
廚房是每個人家中的重要核心。
德國Teka設計和製造設備,為廚房帶來解決方案和真正的創新,符合您的理想生活方式,為廚房增添靈魂,讓生活中最美的時刻發生在這裡。
讓廚房不僅僅是一個用餐的地方,更是一個可以歡笑、夢想、付出、溝通、分享、規劃未來以及重要回憶的地方。

德國TEKA有百年歷史,以品質、效率和創新而聞名於世,致力為所有產品提供最佳功能和卓越設計,並一步步實現。

誠實;慷慨;創新
是德國TEKA的核心價值,這意味著我們為您服務,我們始終在您身邊,通過世界一流的品質與服務幫助您解決日常問題。

讓客戶滿意是我們最重視的
從一開始就致力於以最優質的產品、最現代和獨創的設計,以合理的價格提供最好的創新。
相關附件資訊
公司名稱 I-406 - 客林渥股份有限公司
新聞聯絡人 張迺薇杜柏頤