(最後更新時間:2019-10-14 10:04:07)
新聞主題
FSK防爆超強隔熱膜 / WINCOS 建築隔熱膜
文章摘要
台灣唯一總代理-深耕品牌與優質服務互聯網

於1979年成立,代理日本製造高科技、高品質之FSK隔熱紙,為最具規模之隔熱紙代理商。為快速回應市場環境,FSK於台灣劃分北中南三區執行銷售與服務業務,並且於業界首先開創汽車隔熱紙售後保固的服務,迅速建立消費者對FSK品牌的信賴。目前於台灣已有一千多家專業施工店及汽車公司均可安裝FSK隔熱紙,完整且密佈的專業安裝體系,提供消費者更快速便利的服務。
文章內容
汽車膜、建築膜、窗飾膜、特殊機能膜、安全防爆膜、採光膜、低反射超透膜、視覺控制膜

FSK希望打造全新的節能、環保、安全、綠色、健康、時尚的高節能膜的新概念,除了汽車隔熱膜的領導品牌地位之外也運用在居家隔熱膜領域,完整且密佈的專業安裝體系,提供消費者更快速便利的服務。代理日本lintec公司的FSK隔熱紙,經過20年努力整合下,FSK擁有日本精密塗布技術與高品質、高性能的隔熱材質,並在06年時,FSK隔熱紙品牌以優異的產品屬性,正式成為美國IWFA國際隔熱紙協會會員,並於07年FSK在隔熱產業膜行業內首次通過RoHS(羅氏)認證。

FSK回歸自然與人本的初衷在現代化工業污染不斷破壞環境的平衡狀態下,地球溫室效應越趨嚴重,臭氧層的破洞,導致全球溫度均升,世界各國無不投入研究如何有效阻隔陽光中有害光線的課題,這亦是FSK過去40年來致力提高產品舒適、安全、美觀與環保四大領域的初衷。
FSK系列產品領先業界,率先檢測世界知名、歐盟指定的羅氏認證(RoHS) — 確保FSK系列產品不含鉛Pb、鎘Cd、汞Hg、六價鉻Cr6+、多溴二苯醚PBDE和多溴聯苯PBB等六種對人體有害的有毒物質。
相關附件資訊
公司名稱 L1330 - 帝航日有限公司
新聞聯絡人 宋思睿