(最後更新時間:2019-10-14 09:04:47)
新聞主題
富強(5102)以『Familia 福美來』品牌進軍橡膠地板市場,提供舒適、安全、環保的優質地板
文章摘要
橡膠專業製造廠-富強推出新橡膠地板品牌『Familia 福美來』,傳承信泰30年來對橡膠地板的高品質信念,融入富強50年的橡膠設計、製造Know How,不僅要將信泰的高品質橡膠地板原汁原味再次呈現,更要讓『Familia 福美來』橡膠地板成為居家安全的最佳守護者。
文章內容
富強輪胎工廠(股)公司(5102) -位處橡膠產業重鎮彰化員林的橡膠原料及製品專業製造廠,擁有超過50年的技術膠設計及製造經驗,亦是許多橡膠製品廠商的優良橡膠原料供應商。
橡膠地板有鑒於橡膠優異的特性,歐洲國家常將其使用於重要的場所,它具有防滑、安全、吸音、行走舒適、容易清潔、耐磨、使用壽命長等優點。
許多歐洲、日本重要的公共場合,如機場、捷運、學校、博物館、大樓等,皆廣泛的使用橡膠地板作為覆蓋材。
國際最大的環保組織{綠色和平組織}也公開強調,使用橡膠地板取代PVC塑膠地磚,更符合國際環保趨勢。
相關附件資訊
公司名稱 I-224 - 富強輪胎工廠股份有限公司
新聞聯絡人 劉俊彥 / 經理