(最後更新時間:2019-10-15 10:03:26)
新聞主題
高質感美國威盛亞美耐板搭配同色收邊的日本HDP寫真板
文章摘要
翰可國際股份公司於2015年成立翰可國際建材事業部門,運用國際貿易本業拓展的人脈及視野,自創品牌HDP寫真板與思坤特木地板,同時也是美國威盛亞美耐板的代經銷商。其中HDP寫真板引進日本製造之高解析印刷表面飾材,利用「高解析印刷技術」及「多層次滾輪壓版」等工法,細膩呈現大自然的天然紋理。
文章內容
美國威盛亞美耐板為世界知名品牌,行銷全世界。其色澤及設計均為世界水平。除廣泛被使用於一般商業空間、住家以外,並也是世界級設計師的指定品牌。

HDP寫真板為日本製造之高解析印刷裝飾材料,利用「高解析印刷技術」及「多層次滾輪壓版」等工法,細膩呈現大自然的天然紋理,木紋、石紋、金屬紋皆能逼近真實紋路;此外,HDP寫真板免油漆、免塗裝、無色差且對紋容易,更提供同色收邊產品供木工使用,提供業界高品質、完整且環保的新選擇。

HDP寫真板使用聚丙烯(PP) 環保材質,對人體及環境友善。可直接以自黏方式施工,亦可貼合木芯板,合板,塑合板,密底板,或矽酸鈣板作為各類商空或住宅的裝飾材料,應用牆面,櫥櫃,門板,造型天花板等多種需求。

推廣HDP寫真板至今,已經累積了穩定且忠實的用戶,翰可國際建材不願止步於此,更尋求室內設計雜誌《living & design 住宅美學》合作,與設計師穩定出刊推廣產品。受大眾好評的HDP寫真板,提供高品質產品之餘更有著優秀的價格,歡迎來展場體驗來自日本的頂級魅力!
相關附件資訊
公司名稱 N902 - 翰可國際股份有限公司
新聞聯絡人 張哲軒 / 行銷專員