(最後更新時間:2019-09-05 11:48:32)
新聞主題
聰明靈活的開放式立柱系統
文章摘要
原裝進口瑞士品牌PEKA-PECASA及義大利品牌VOLPATO-STILI、MIXAL-VERTIKO,規劃設計現場空間格局,搭配開放式立柱五金,結合設計師空間設計美感與客戶喜愛的板材,整合合理的預算即可設計出似Poliform的頂級更衣室系統。
文章內容
瑞士品牌PEKA-PECASA,顛覆市面上所有壁掛系統,以無限的創意作為設計概念。
獨特的立柱設計,更可多元的設計在任何的空間格局,對應配件都只需要一支六角工具即可裝卸,且可立即性在立柱上任意變更高度;另外,立柱側邊還有隱藏線路的貼心設計。
Pecasa 創意壁掛系統如同Peka設計廚具的理念:
將美學和實用性達到一個完美平衡點。

義大利品牌VOLPATO-STILI:提供F型與天地型立柱,簡單規劃與安裝及搭配所配置的層板櫃體,輕鬆達到步入式衣帽間設計。

同樣來自義大利品牌MIXAL-VERTIKO,利用客戶喜愛的背板板材結合立柱系統,以雙系統結合方式解決現場壁面不平整、不美觀等問題加上立柱本身可調整水平,一來省去一筆整牆面費用既又可呈現進口系統櫃高質感設計。

MIXAL-GLIX進口鋁門框,簡約輕薄設計讓200公分及240公分高的門片僅只需2顆鉸鍊固定,適用於衣帽間櫃體或商業空間展示櫃體門片,獨特的鉸鍊設計更可讓門片開啟達270度,讓櫃內空間可以完整規劃收納。
相關附件資訊
公司名稱 L1210 - 寶豐國際有限公司
新聞聯絡人 張以琳 江佳勳